Analytische Bestandteile: |
Protein |
21,50 % |
Fettgehalt |
10,50 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
5,80 % |
Calcium |
1,10 % |
Phosphor |
0,90 % |
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
45 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Frisches Geflügel (25 %) Hirse (17,5 %), Gerste, Mais, Geflügelfleischmehl, Reis, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Fischmehl, Tierfett, Erbsen, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane) Fischöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).