| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
23,50 % |
| Fettgehalt |
13,50 % |
| Rohfaser |
2,50 % |
| Rohasche |
6,00 % |
| Calcium |
1,15 % |
| Phosphor |
0,95 % |
|
| Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
| Vitamin A |
12.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Eisen (als Eisenoxid) |
170 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
45 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl (16 %), Gerste, Mais, Weizenmehl, Weizen, Tierfett, Fleischmehl, Weizengrießkleie, Reis, Proteinhydrolysat, Fischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Maiskleber, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Erbsen, Spinat (getrocknet), Natriumchlorid, Karotten (getrocknet), Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Lauch (getrocknet), Kräuter (getrocknet), Kaliumchlorid, Chicoree (getrocknet).