Analytische Bestandteile: |
Protein |
21,50 % |
Fettgehalt |
10,50 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
5,70 % |
Calcium |
1,05 % |
Phosphor |
0,85 % |
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Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
45 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
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Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl, Lachs (frisch, 14 %), Hirse, Gerste, Mais, Reis, Kartoffeln, (getrocknet, 5 %), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Tierfett, Proteinhydrolysat, Erbsen,Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Natriumchlorid, Kolostrum (0,3 %), Monocalciumphosphat, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).