| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
21,50 % |
| Fettgehalt |
10,50 % |
| Rohfaser |
2,50 % |
| Rohasche |
5,70 % |
| Calcium |
1,05 % |
| Phosphor |
0,85 % |
|
| Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
| Vitamin A |
12.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
45 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl, Lachs (frisch, 14 %), Hirse, Gerste, Mais, Reis, Kartoffeln, (getrocknet, 5 %), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Tierfett, Proteinhydrolysat, Erbsen,Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Natriumchlorid, Kolostrum (0,3 %), Monocalciumphosphat, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).