Analytische Bestandteile: |
Protein |
27,00 % |
Fettgehalt |
26,00 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
6,00 % |
Calcium |
1,30 % |
Phosphor |
0,95 % |
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin A |
13.750 I.E. |
Vitamin D3 |
1.375 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
80 mg |
L-Carnitin |
240 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
11 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
80 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl (25 %), Gerste, Mais, Tierfett, Fleischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Fischmehl, Leinsamen, Proteinhydrolysat, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).