| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
27,00 % |
| Fettgehalt |
26,00 % |
| Rohfaser |
2,50 % |
| Rohasche |
6,00 % |
| Calcium |
1,30 % |
| Phosphor |
0,95 % |
|
| Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
| Vitamin A |
13.750 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.375 I.E. |
| Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
80 mg |
| L-Carnitin |
240 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
11 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
80 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl (25 %), Gerste, Mais, Tierfett, Fleischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Fischmehl, Leinsamen, Proteinhydrolysat, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).