Analytische Bestandteile:
|
Protein
|
21,00 %
|
Fettgehalt
|
12,00 %
|
Rohfaser
|
3,50 %
|
Rohasche
|
6,50 %
|
umsetzb. Energie
|
15,10 MJ/kg
|
Calcium
|
1,10 %
|
Phosphor
|
0,90 %
|
Natrium
|
0,30 %
|
Kalium
|
0,60 %
|
Magnesium
|
0,10 %
|
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Zusatzstoffe je kg:
|
Vitamin A
|
12.000 I.E.
|
Vitamin D3
|
1.200 I.E.
|
Vitamin E *
|
70 mg
|
Vitamin B1
|
10 mg
|
Vitamin B2
|
10 mg
|
Vitamin B6
|
6 mg
|
Vitamin B12
|
30 mcg
|
Biotion
|
250 mcg
|
Pantothensäure
|
20 mg
|
Niacin
|
40 mg
|
Folsäure
|
2 mg
|
Vitamin C
|
70 mg
|
Cholinchlorid
|
1.650 mg
|
|
Spurenelemente pro kg:
|
Eisen
|
145 mg
|
Zink (als Zinkoxid)
|
70 mg
|
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat)
|
75 mg
|
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat)
|
10 mg
|
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei)
|
2 mg
|
Selen (als Natriumselenit)
|
0,20 mg
|
Kobalt
|
0,20 mg
|
Mangan
|
20 mg
|
|
Zusammensetzung:
Kartoffelmehl, Forellenmehl (min. 12 %), Kartoffeleiweiß, Erbsen, Geflügelfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Dicalciumphosphat, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Hefe (getrocknet), Fischöl, Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tiersichen Ursprungs (*siehe hierzu auch Info unter: Service/Fragen Sie bosch): min. 12 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: min. 37,5 %