| Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
| Vitamin A |
12.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin B1 |
10 mg |
| Vitamin B2 |
10 mg |
| Vitamin B6 |
6 mg |
| Vitamin B12 |
40 mcg |
| Biotin |
350 mcg |
|
| Pantothensäure |
20 mg |
| Niacin |
40 mg |
| Folsäure |
2 mg |
| Vitamin C |
80 mg |
| Cholinchlorid |
1.350 mg |
| Vitamin E |
70 mg |
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| Spurenelemente je kg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
25 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Mangan |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
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| Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
| Eisen |
130 mg |
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Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
Zusammensetzung:
Frisches Hühnchen (60 %), Kartoffelstärke, Kochbanane (getrocknet, 8 %), Kartoffeleiweiß, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Erbsen (getrocknet), Zellulosefasern, Flohsamen, Chicoréepulver (0,4 %), Hefe (getrocknet), Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs 60 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
68,5 %
| Analytische Bestandteile |
| Feuchte |
18,00 % |
| umsetzb. Energie |
14,20 MJ/kg |
| Protein |
21,00 % |
| Fettgehalt |
14,00 % |
| Rohfaser |
2,50 % |
| Rohasche |
7,00 % |
|
| Phosphor |
1,00 % |
| Calcium |
1,40 % |
| Natrium |
0,25 % |
| Kalium |
1,10 % |
| Magnesium |
0,07 % |
|