| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
21,00 % |
| Fettgehalt |
12,00 % |
| Rohfaser |
3,50 % |
| Rohasche |
7,00 % |
| umsetzb. Energie |
15,20 MJ/kg |
| Calcium |
1,30 % |
| Phosphor |
0,90 % |
| Natrium |
0,30 % |
| Kalium |
0,60 % |
| Magnesium |
0,10 % |
|
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Zusatzstoffe je kg:
|
| Vitamin A |
12.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin E * |
70 mg |
| Vitamin B1 |
10 mg |
| Vitamin B2 |
10 mg |
| Vitamin B6 |
6 mg |
| Vitamin B12 |
30 mcg |
| Biotin |
250 mcg |
| Pantothensäure |
20 mg |
| Niacin |
40 mg |
| Folsäure |
2 mg |
| Vitamin C |
70 mg |
| Cholinchlorid |
1.650 mg |
|
| Spurenelemente pro kg: |
| Eisen |
145 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
| Kobalt |
0,20 mg |
| Mangan |
20 mg |
|
Zusammensetzung:
Kartoffelmehl, Straußenmehl (min. 12 %), Kartoffeleiweiß, Erbsen, Geflügelfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat (pflanzlich), Hefe (getrocknet), Dicalciumphosphat, Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs (*siehe hierzu auch Info unter: Service/Fragen Sie bosch): min. 12 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: min. 34,3 %