Analytische Bestandteile: |
Protein |
28,00 % |
Fettgehalt |
17,00 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
6,00 % |
umsetzb. Energie |
16,70 MJ/kg |
Calcium |
1,20 % |
Phosphor |
0,90 % |
Natrium |
0,30 % |
Kalium |
0,50 % |
Magnesium |
0,10 % |
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Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Zusatzstoffe je kg:
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Vitamin A |
15.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin E |
150 mg |
Vitamin B1 |
12 mg |
Vitamin B2 |
12 mg |
Vitamin B6 |
7 mg |
Vitamin B12 |
100 mcg |
Biotin |
500 mcg |
Pantothensäure |
30 mg |
Niacin |
50 mg |
Folsäure |
3 mg |
Vitamin K |
1 mg |
Vitamin C |
70 mg |
Cholinchlorid |
2.000 mg |
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Spurenelemente pro kg: |
Eisen |
135 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
90 mg |
Zink(als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Kobalt |
0,20 mg |
Mangan |
20 mg |
Jod(als Calciumjodat, wasserfrei) |
3 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
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Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
REZEPTUR OHNE WEIZEN
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (min. 20 %), Geflügelfleischmehl, Reis, Gerste, Mais, Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Magermilchpulver, Fischmehl, Fleischmehl, Fleischhydrolysat, Fleischgrieben (getrocknet), Leinsamen, Hefe (getrocknet), Fischöl, Natriumchlorid, Muschelfleischmehl (mind. 0,1 %), Kaliumchlorid, Chicoreepulver.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs:
min. 56 % (auf Trockenbasis)
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: min. 82 %