| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
28,00 % |
| Fettgehalt |
17,00 % |
| Rohfaser |
2,50 % |
| Rohasche |
6,00 % |
| umsetzb. Energie |
16,70 MJ/kg |
| Calcium |
1,20 % |
| Phosphor |
0,90 % |
| Natrium |
0,30 % |
| Kalium |
0,50 % |
| Magnesium |
0,10 % |
|
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Zusatzstoffe je kg:
|
| Vitamin A |
15.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin E |
150 mg |
| Vitamin B1 |
12 mg |
| Vitamin B2 |
12 mg |
| Vitamin B6 |
7 mg |
| Vitamin B12 |
100 mcg |
| Biotin |
500 mcg |
| Pantothensäure |
30 mg |
| Niacin |
50 mg |
| Folsäure |
3 mg |
| Vitamin K |
1 mg |
| Vitamin C |
70 mg |
| Cholinchlorid |
2.000 mg |
|
| Spurenelemente pro kg: |
| Eisen |
135 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
90 mg |
| Zink(als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Kobalt |
0,20 mg |
| Mangan |
20 mg |
| Jod(als Calciumjodat, wasserfrei) |
3 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
|
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
REZEPTUR OHNE WEIZEN
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (min. 20 %), Geflügelfleischmehl, Reis, Gerste, Mais, Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Magermilchpulver, Fischmehl, Fleischmehl, Fleischhydrolysat, Fleischgrieben (getrocknet), Leinsamen, Hefe (getrocknet), Fischöl, Natriumchlorid, Muschelfleischmehl (mind. 0,1 %), Kaliumchlorid, Chicoreepulver.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs:
min. 56 % (auf Trockenbasis)
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: min. 82 %