| Analytische Bestandteile: |
| Feuchte |
18,00 % |
| Protein |
22,00 % |
| Fettgehalt |
13,50 % |
| Rohfaser |
2,50 % |
| Rohasche |
4,70 % |
| umsetzb. Energie |
14,18 MJ/kg |
| Calcium |
1,10 % |
| Phosphor |
0,90 % |
| Natrium |
0,20 % |
| Kalium |
0,60 % |
| Magnesium |
0,08 % |
|
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Zusatzstoffe je kg:
|
| Vitamin A |
12.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin E * |
70 mg |
| Vitamin B1 |
10 mg |
| Vitamin B2 |
10 mg |
| Vitamin B6 |
6 mg |
| Vitamin B12 |
40 mcg |
| Biotin |
350 mcg |
| Pantothensäure |
20 mg |
| Niacin |
40 mg |
| Folsäure |
2 mg |
| Vitamin C |
80 mg |
| Cholinchlorid |
1.350 mg |
|
| Spurenelemente pro kg: |
| Eisen |
130 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
25 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
| Kobalt |
0,20 mg |
| Mangan |
3 mg |
|
Zusammensetzung:
Frische Land-Ente (min. 60 %), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß (min. 5%), Erbsen (getrocknet), Proteinhydrolysat (Ente), Dicalciumphosphat, Hefe (getrocknet), Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs (*siehe hierzu auch Info unter: Service/Fragen Sie bosch): min. 60 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: min. 67,8 %.