Analytische Bestandteile: |
Protein |
22,50 % |
Fettgehalt |
14,00 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
7,00 % |
Calcium |
1,40 % |
Phosphor |
1,10 % |
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Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
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Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Reis (37,5 %), Lammfleischmehl (20 %), Kartoffeln (getrocknet), Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Reisprotein, Kartoffeleiweiß, Leinsamen, Proteinhydrolysat, Erbsen, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Fischöl, Zellulosefaser, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).