| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
13,00 % |
| Fettgehalt |
10,00 % |
| Rohfaser |
2,50 % |
| Rohasche |
4,30 % |
| Calcium |
0,60 % |
| Phosphor |
0,40 % |
|
| Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
| Vitamin A |
12.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
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Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Reis, Gerste, Geflügelfleischmehl (7,5 %), Tierfett, Proteinhydrolysat, Leinsamen, Zellulosepulver, Fischöl, Calciumcarbonat, Erbsen, Kaliumchlorid, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).