| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
30,50 % |
| Fettgehalt |
20,00 % |
| Rohfaser |
5,00 % |
| Rohasche |
5,50 % |
|
| Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: |
| Vitamin A |
17.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
| Vitamin E |
150 mg |
| Vitamin B1 |
- |
| Vitamin B2 |
- |
| Vitamin B6 |
- |
| Vitamin B12 |
- |
| Biotin |
- |
| Pantothensäure |
- |
| Niacin |
- |
| Folsäure |
- |
| Vitamin K |
- |
| Cholinchlorid |
- |
| Taurin |
1.300 mg |
| Technologische Zusatzstoffe: |
Antioxidationsmittel |
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| Spurenelemente je kg: |
| Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl, Mais, Tierfett, Gerste, Weizenmehl, Fleischgrieben (getrocknet), Lebermehl, Fleischhydrolysat, Fischmehl, Maiskleber, Vollei (getrocknet), Leinsamen, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Trockenbierhefe.