Analytische Bestandteile: |
Protein |
30.50 % |
Fettgehalt |
22.50 % |
Rohfaser |
5.00 % |
Rohasche |
6.50 %
|
|
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: |
Vitamin A |
17.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
Vitamin E |
150 mg |
Vitamin B1 |
- |
Vitamin B2 |
- |
Vitamin B6 |
- |
Vitamin B12 |
- |
Biotin |
- |
Pantothensäure |
- |
Niacin |
- |
Folsäure |
- |
Vitamin K |
- |
Cholinchlorid |
- |
Taurin |
2.000 mg |
Technologische Zusatzstoffe: |
Antioxidationsmittel |
|
Spurenelemente je kg: |
Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl, Gerste, Tierfett, Mais, Lebermehl, Fleischmehl, Grieben (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Fleischhydrolysat, Zellulosepulver, Leinsamen, Vollei (getrocknet), Fischöl, Flohsamen, Hefe (getrocknet), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet), Blaubeeren (getrocknet), Muschelfleischmehl, Chicoreepulver, Ringelblumenblüten (getrocknet), Yucca-Extrakt.