| Analytische Bestandteile: |
| Protein |
30.50 % |
| Fettgehalt |
22.00 % |
| Rohfaser |
2.50 % |
| Rohasche |
5.50 %
|
|
| Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: |
| Vitamin A |
17.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
| Vitamin E |
150 mg |
| Vitamin B1 |
- |
| Vitamin B2 |
- |
| Vitamin B6 |
- |
| Vitamin B12 |
- |
| Biotin |
- |
| Pantothensäure |
- |
| Niacin |
- |
| Folsäure |
- |
| Vitamin K |
- |
| Cholinchlorid |
- |
| Taurin |
1.300 mg |
| Technologische Zusatzstoffe: |
Antioxidationsmittel |
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| Spurenelemente je kg: |
| Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
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Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl, Tierfett, Mais, Weizenmehl, Gerste, Fleischgrieben (getrocknet), Lebermehl, Weizen, Fleischhydrolysat, Lachsmehl, Fleischmehl, Vollei (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsamen, Trockenbierhefe, Natriumchlorid.