Analytische Bestandteile |
Feuchte |
19,00 % |
umsetzb. Energie |
14,04 MJ/kg |
Protein |
24,00 % |
Fettgehalt |
14,00 % |
Rohfaser |
3,00 % |
Rohasche |
7,20 % |
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Phosphor |
0,80 % |
Calcium |
1,10 % |
Natrium |
0,20 % |
Kalium |
1,40 % |
Magnesium |
0,10% |
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Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin B1 |
10 mg |
Vitamin B2 |
10 mg |
Vitamin B6 |
6 mg |
Vitamin B12 |
40 mcg |
Biotin |
350 mcg |
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Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
40 mg |
Folsäure |
2 mg |
Vitamin C |
80 mg |
Cholinchlorid |
1.650 mg |
Vitamin E |
70 mg |
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Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
25 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Mangan |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
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Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Eisen |
100 mg |
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Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Zusammensetzung:
Frische Wachtel (50 %), Kartoffelmehl (12 %), Erbsenprotein, Erbsen (getrocknet), Kartoffelstärke, Leinsaat, Geflügelfett, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Cellulose, Kartoffelprotein, Hefe (getrocknet, incl. Beta-Glucane), Dicalciumphosphat, Calciumcarbonat, Chicorée (getrocknet), Flohsamen, Natriumchlorid, Chondroitinsulfat, Glukosamin.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 40 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
45 %