| Analytische Bestandteile |
| Feuchte |
19,00 % |
| umsetzb. Energie |
14,04 MJ/kg |
| Protein |
24,00 % |
| Fettgehalt |
14,00 % |
| Rohfaser |
3,00 % |
| Rohasche |
7,20 % |
|
| Phosphor |
0,80 % |
| Calcium |
1,10 % |
| Natrium |
0,20 % |
| Kalium |
1,40 % |
| Magnesium |
0,10% |
|
| Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
| Vitamin A |
12.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
| Vitamin B1 |
10 mg |
| Vitamin B2 |
10 mg |
| Vitamin B6 |
6 mg |
| Vitamin B12 |
40 mcg |
| Biotin |
350 mcg |
|
| Pantothensäure |
20 mg |
| Niacin |
40 mg |
| Folsäure |
2 mg |
| Vitamin C |
80 mg |
| Cholinchlorid |
1.650 mg |
| Vitamin E |
70 mg |
|
| Spurenelemente je kg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
25 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Mangan |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
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| Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
| Eisen |
100 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Zusammensetzung:
Frische Wachtel (50 %), Kartoffelmehl (12 %), Erbsenprotein, Erbsen (getrocknet), Kartoffelstärke, Leinsaat, Geflügelfett, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Cellulose, Kartoffelprotein, Hefe (getrocknet, incl. Beta-Glucane), Dicalciumphosphat, Calciumcarbonat, Chicorée (getrocknet), Flohsamen, Natriumchlorid, Chondroitinsulfat, Glukosamin.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 40 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
45 %