| Analytische Bestandteile |
| Feuchte |
18,00 % |
| umsetzb. Energie |
11,50 MJ/kg |
| Protein |
19,00 % |
| Fettgehalt |
6,00 % |
| Rohfaser |
7,50 % |
| Rohasche |
5,50 % |
|
| Phosphor |
0,65 % |
| Calcium |
0,80 % |
| Natrium |
0,20 % |
| Kalium |
1,05 % |
| Magnesium |
0,07 % |
|
| Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
| Vitamin A |
13.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.300 I.E. |
| Vitamin B1 |
11 mg |
| Vitamin B2 |
11 mg |
| Vitamin B6 |
6 mg |
| Vitamin B12 |
40 mcg |
|
| Biotin |
350 mcg |
| Pantothensäure |
20 mg |
| Niacin |
40 mg |
| Folsäure |
2 mg |
| Cholinchlorid |
1.350 mg |
| Vitamin E |
400 mg |
|
| Spurenelemente je kg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
11 mg |
| Mangan |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
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| Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
77 mg |
| Eisen |
105 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Zusammensetzung:
Frische Ziege (20 %), Kartoffeln (getrocknet, 20 %), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß, Zellulosefasern, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsen (getrocknet), Erbsenprotein, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Dicalciumphosphat, Geflügelfett, Leinsaat, Hefe (getrocknet), Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Chicoréepulver (0,1 %), Glucosamine, Chondroitinsulfat.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs 20 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
19,5 %