| Analytische Bestandteile |
| Feuchte |
10,0 % |
| umsetzb. Energie |
16,31 MJ/kg |
| Protein |
31,0 % |
| Fettgehalt |
16,0 % |
| Rohfaser |
2,5 % |
| Rohasche |
6,8 % |
|
| Phosphor |
1,0 % |
| Calcium |
1,15 % |
| Natrium |
0,4 % |
| Kalium |
0,6 % |
| Magnesium |
0,07 % |
|
| Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
| Vitamin A |
17.000 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
| Vitamin B1 |
20 mg |
| Vitamin B2 |
18 mg |
| Vitamin B6 |
20 mg |
| Vitamin B12 |
40 mcg |
| Biotin |
275 mcg |
|
| Pantothensäure |
20 mg |
| Niacin |
80 mg |
| Taurin |
2.000 mg |
| Folsäure |
2,0 mg |
| Cholinchlorid |
2.450 mg |
| Vitamin E |
150 mg |
|
| Spurenelemente je kg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2,0 mg |
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| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (frisch, 21 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, frische Leber (5 %), Lebermehl, Tierfett, Frischer Strauß (4 %), Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsaat, Erbsenfasern, Lachsöl, Calciumcarbonat, Fischmehl, Vollei (getrocknet), Erbsen (getrocknet, 0,4 %), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoréepulver, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 57,0 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
86,5 %