Analytische Bestandteile |
Feuchte |
10,0 % |
umsetzb. Energie |
15,63 MJ/kg |
Protein |
30,5 % |
Fettgehalt |
15,5 % |
Rohfaser |
5,0 % |
Rohasche |
7,4 % |
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Phosphor |
1,05 % |
Calcium |
1,2 % |
Natrium |
0,5 % |
Kalium |
0,61 % |
Magnesium |
0,08 % |
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Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
25.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
Vitamin B1 |
20 mg |
Vitamin B2 |
22 mg |
Vitamin B6 |
20 mg |
Vitamin B12 |
40 mcg |
Biotin |
400 mcg |
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Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
80 mg |
Taurin |
2.000 mg |
Folsäure |
2,0 mg |
Vitamin C |
800 mg |
Cholinchlorid |
2.450 mg |
Vitamin E |
600 mg |
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Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2,0 mg |
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Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
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Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, frische Leber (5 %), Grieben (getrocknet), Lebermehl, Tierfett, Zellulosefasern, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsaat, Calciumcarbonat, Erbsen (getrocknet), Lachsöl, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Erbsenfasern (0,5 %), Natriumphosphat, Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet), Blaubeeren (getrocknet), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoréepulver, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 54,0 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
87,5 %