Analytische Bestandteile |
Feuchte |
10,0 % |
umsetzb. Energie |
16,96 MJ/kg |
Protein |
31,0 % |
Fettgehalt |
19,5 % |
Rohfaser |
2,5 % |
Rohasche |
6,9 % |
|
Phosphor |
1,0 % |
Calcium |
1,15 % |
Natrium |
0,45 % |
Kalium |
0,61 % |
Magnesium |
0,08 % |
|
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
25.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
Vitamin B1 |
20 mg |
Vitamin B2 |
22 mg |
Vitamin B6 |
20 mg |
Vitamin B12 |
40 mcg |
Biotin |
450 mcg |
|
Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
80 mg |
Taurin |
2.000 mg |
Folsäure |
2,0 mg |
Vitamin C |
400 mg |
Cholinchlorid |
2.450 mg |
Vitamin E |
600 mg |
|
Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2,0 mg |
|
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, Tierfett, frische Leber (5 %), Lebermehl, Lachsmehl, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsaat, Erbsenfasern, Erbsen (getrocknet), Calciumcarbonat, Vollei (getrocknet), Lachsöl, Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet), Blaubeeren (getrocknet), Grünlippmuscheln (getrocknet, 0,1 %), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoréepulver, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 55,0 % %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
87,0 %