Analytische Bestandteile |
Protein |
29,0 % |
Fettgehalt |
13,0 % |
Rohfaser |
5,0 % |
Rohasche |
6,9 % |
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Phosphor |
0,9 % |
Calcium |
1,0 % |
Magnesium |
0,07 % |
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Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
25.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
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Taurin |
2.000 mg |
Vitamin E |
600 mg |
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Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2,0 mg |
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Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
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Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Reis, Geflügelprotein (getrocknet), Reismehl, frische Leber (5 %), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsenfasern, Lebermehl, Grieben (getrocknet), Proteinhydrolysat, Reiskleie, Tierfett, Leinsaat, Erbsen (getrocknet, 0,8 %), Lachsöl, Calciumcarbonat, Fischmehl, Vollei (getrocknet), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoréepulver, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 50,5 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
82,5 %