Analytische Bestandteile |
Protein |
24,5 % |
Fettgehalt |
21,5 % |
Rohfaser |
4,5 % |
Rohasche |
5,5 % |
|
Phosphor |
0,65 % |
Calcium |
0,7 % |
Natrium |
0,4 % |
Magnesium |
0,06 % |
|
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
25.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
|
Taurin |
2.000 mg |
Vitamin E |
600 mg |
|
Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2,0 mg |
|
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Reis, Reismehl, Tierfett, frische Leber (5 %), Grieben (getrocknet), Lebermehl, Geflügelprotein (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat, Erbsenfasern, Kartoffeleiweiß, Zellulosefasern, Calciumcarbonat, Erbsen (getrocknet), Lachsöl, Leinsaat, Fischmehl, Vollei (getrocknet), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet), Blaubeeren (getrocknet), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoréepulver, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 44,0 % %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
74,5 %