| Analytische Bestandteile |
| Protein |
29,0 % |
| Fettgehalt |
9,5 % |
| Rohfaser |
5,5 % |
| Rohasche |
7,0 % |
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| Phosphor |
1,0 % |
| Calcium |
1,1 % |
| Magnesium |
0,08 % |
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| Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
| Vitamin A |
17.500 I.E. |
| Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
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| Taurin |
2.000 mg |
| Vitamin E |
150 mg |
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| Spurenelemente je kg |
| Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
| Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
| Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2,0 mg |
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| Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
| Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
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Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, frische Leber (5 %), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Lebermehl, Reiskleie, Proteinhydrolysat, Erbsenfasern, Zellulosefasern, Lachsöl, Leinsaat, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Calciumcarbonat, Erbsen (getrocknet, 0,4 %), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoréepulver, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 51,0 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
83,0 %